Мы откроемся ровно в полдень и сразу же вам перезвоним.
Необходимо подтверждение бронирования.
После отправки запроса, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте, чтобы подтвердить детали бронирования.
Белые грибы — вкус короткого и щедрого времени, которое мы любим ловить на пике. С 16 августа в GAVI — специальное меню, где каждый рецепт — встреча лета и леса.
Нежный осьминог с чесноком и тимьяном, тонкие ленты цукини и рагу из белых грибов в сливочном соусе берблан. Морской бриз и уральский лес — на одной тарелке.
Жёлтые тальятелле и зелёные фетучини впитывают густой соус из белых грибов, трюфельной пасты, сливок и пармезана. Украшено томатами конкасе, базиликом и трюфельным маслом.
Баклажан, запечённый в хоспере до дымной нежности, грибной крем с сыром креметте и обжаренные белые грибы. Пармезан, трюфельное и базиликовое масло завершают вкус.
Тёплый шоколадный брауни, трюфельный ганаш, хруст фундукового пралине и шар сливочного мороженого с лесным акцентом — неожиданное сочетание, которое покоряет с первого укуса.
Сезон продлится, пока белые грибы в своей лучшей форме. Мы ждём вас в GAVI, чтобы разделить этот короткий и насыщенный момент лета.