+7 (343) 228-37-47
0.-
0

Корзина

  • Вы пока не выбрали
Сумма заказа:
0.–

О ресторане

Gavi — название известных на весь мир итальянских белых вин, которые производятся в Пьемонте, на северо-западе страны. Новое заведение посвящено как раз знаменитому вину, кухне северной Италии и региону, где производят много всего вкусного.

Предлагаем вам попробовать классические итальянские блюда в современном прочтении двух талантливых шефов. Карпаччо из говядины мы сервируем с салатом из артишоков, а крудо из сибаса подаем с луковым песто. Пиццу, как и принято, готовим на тонком тесте с разными начинками: к традиционным четырем сырам добавляем медовую грушу, к телятине — устричные грибы, а к камамберу — шампиньоны и трюфели.  Акцент в нашем меню также сделан на пасты с большим количеством соуса, ризотто, равиоли и, как принято на севере Италии, на основательные горячие блюда из морепродуктов, рыбы и мяса. 

Дополнением к изысканным блюдам станет уникальная винная карта, при составлении которой наш сомелье уделил большое внимание эногастрономическим соответствиям. В карте представлены известные вина со всего мира, уникальные напитки небольших семейных хозяйств, а также актуальные органические и биодинамические. Кроме того, гостям предлагается несколько видов Gavi — «жемчужины» белого виноделия севера Италии. 

Меню ресторана

Два наших шеф-повара

Кухню Gavi возглавляют сразу два признанных в Екатеринбурге повара: бренд-шефом проекта стал Михаил Ковалев из ресторана «Троекуров», а шеф-поваром нового места — Михаил Нестеров, ранее руководивший большим мясным рестораном в «Тихвине». Оба шефа обладают колоссальным опытом и хорошим вкусом. Работая в команде, они смогли создать основательное меню, в котором классические итальянские блюда представлены в авторской интерпретации.
Пн.-Вс.: 12:00-23:00
Екатеринбург,
ул. Горького, 26
+7 (343) 228-37-47,
+7 (912) 620-34-43

Отзывы наших Гостей